变 了

相 信 大 家 都 对 样 貌 好 看 的 人 比 较 有 好 感,长 得 比 较 抱 歉 的 通 常 都 会 被 冷 落。

俗 语 说:人 不 可 貌 相。英 文 也 有 一 句 idiom:don't judge a book by its cover.
这 两 句 大 家 应 该 都 听 过 吧?

别 以 为 帅 哥 美 女 一 定 都 是 好 人,说 不 定 他 的 心 黑 到 烧 焦 你 都 不 知 道。

为 了 自 己 的 面 子,连 身 边 的 朋 友 都 欺 骗,还 出 卖 自 己 的 朋 友,这 是 自 私、无 知、虚 伪!

不 要 太 容 易 被 朋 友 影 响。即 使 是 好 朋 友 他 也 有 可 能 会 欺 骗 你。
佛 陀 说 过,不 要 轻 易 相 信 别 人,直 到 你 亲 身 体 会。
八 度 空 间 刚 播 完《赌 场 风 云》,在 戏 里 饰 演 正 初 的 苗 侨 伟 就 是 那 种 可 以 为 了 自 己 的 利 益,连 朋 友 也 出 卖 的 人。
如 果 你 完 完 全 全 相 信 他 所 说 的 话 的 话,那 你 就 完 蛋 了。所 以 请 睁 大 眼 睛 看 好 你 身 边 的 人 的 真 面 目。

做 过 这 些 自 私 自 利 的 事 的,自 己 心 知 肚 明,也 请 你 们 反 省。不 要 扮 无 辜,好 像 自 己 才 是 受 害 者 似 的。

做 这 些 破 坏 情 谊 的 事 情,代 表 你 在 破 坏 自 己 的 名 誉。事 情 的 真 相 总 会 有 水 落 石 出 的 一 天 的!



by sydney
@ 2:52 pm
on 22 Jan 2010

No comments:

Post a Comment