你 們 很 棒

免 費 的 入 場 券
準 備 出 發
免 費 的 普 通 入 場 券。我 把 橙 色 的 給 了 媽 咪,因 為 家 長 的 票 必 須 是 橙 色 的。
弟 弟 和 他 的 朋 友。

6 點 半 抵 達,站 了 好 久 才 被 允 許 進 去。
妹 妹 免 費 進 場,她 負 責 攝 影。
不 知 道 在 頒 什 麼。
開 幕,鳴 鑼 擊 鼓。
花 了 超 常 時 間 讓 70 人 剪 彩。
8 點 50 分,終 於 正 式 開 始 了。

敲 鑼 作 開 場 白。有 氣 勢!
兩 位 小 妹 妹 跳 街 舞。
中 正 華 小 的 歌 唱 團 + 南 華 國 中 的 華 樂 團
詩 歌 朗 誦 + 華 樂
下 午 班 詩 歌 朗 誦
笛 子

大 提 琴?

扇 子 舞
二 胡


南 華 歌 唱 團 和 華 樂 團

大 概 晚 上 十 時 就 很 多 人 陸 陸 續 續 回 家 了,應 該 都 是 回 去 看 球 賽 吧。
可 是 好 戲 在 後 頭,他 們 錯 過 了 最 後 兩 首 由 教 練 親 自 指 揮 的 演 奏。
超 震 撼 的!
後 面 很 顯 眼 的 是 淑 慧 :)
班 長 利 茂 :)

圓 滿 結 束。

大 合 照 :D




我 和 淑 慧 ♥


華 樂 的,你 們 都 很 棒,很 有 氣 質!! :D




氣 死 人 的 是,台 上 他 們 賣 力 地 表 演,但 卻 有 很 多 人 都 在 台 下 不 停 地 聊 天。
有 些 甚 至 表 演 結 束 時,也 不 拿 起 手 拍 掌 給 予 鼓 勵。
給 一 次 掌 聲 會 少 一 塊 肉 嗎?你 知 道 當 他 們 聽 見 掌 聲 時 心 裡 是 多 麼 地 欣 慰 嗎?
掌 聲 代 表 著 鼓 勵、認 同、讚 美。拍 掌 拍 得 越 久 越 好!


諷 刺 的 是,全 場 只 有 少 過 十 位 老 師 出 席。
我 班 的 男 生 果 然 一 個 也 沒 到 場 給 利 茂 加 油。
真 的 很 悲 哀。我 無 話 可 說。


No comments:

Post a Comment