紅 豆 冰


謝 謝 媽 咪 來 回 載 我 們 去 在 怡 保 的 升 學 紅 豆 冰 教 育 巡 迴 展。
裡 面 超 冷 的,坐 在 地 上 坐 到 屁 股 痛。
免 費 贈 品。超 厚 的《升 學 情 報》!
主 講 人 要 我 們 在 六 張 紙 上 各 畫 一 條 線,然 後 連 起 來 變 成 一 間 屋 子。
在 那 邊 那 遇 到 一 群 班 台 的 朋 友。
謝 謝 曉 鳳 和 嘉 欣 送 的 禮 物 :D
去 Ipoh Parade 吃 了 午 飯,又 回 去 Syuen Hotel 的 教 育 展。
媽 咪 問 了 關 於 Dasein Academy of Art & Equator Academy of Art 的 東 西。
3 點 半 就 回 家 了。
壽 星 女 在 車 上 睡 覺 打 呼 嚕。哈 哈 哈!


思 穎 說 這 趟 好 像 沒 什 麼 收 穫,她 還 是 不 能 決 定 要 去 哪 一 間。
琪 絨 找 不 到 她 要 的 A-Level。
我 和 應 彩 都 問 了 我 們 有 興 趣 的 course 但 也 還 是 不 確 定……


Vacation! ♥

No comments:

Post a Comment