明 天 去 排 貨

昨 天 原 本 要 去 看 電 影 的,可 是 很 多 人 都 不 得 空,就 改 在 今 天。
哪 裡 知 道 今 天 也 是 很 多 人 不 能 去。唉,算 了。反 正 也 沒 有 很 想 看 那 些 戲,是 因 為 Chueni 要 回 去 KL 了 所 以 她 想 要 跟 大 家 聚 一 聚。
新 年 再 看 有 沒 有 時 間 一 起 出 來。

昨 晚 用 4 個 小 時 讀 完 了 謝 智 慧 寫 的《瓶 子 裡 的 兩 條 魚》。剛 開 始 看 時 覺 得 不 怎 麼 精 彩,但 之 後 的 故 事 還 蠻 好 看 的,尤 其 是 對 白 都 很 搞 笑。
可 是 很 好 奇 瓶 雙 爸 爸 外 遇 的 女 人 是 誰?學 斌 最 終 有 沒 有 致 電 給 瓶 雙?

今 天 很 悶 啊!D:
漫 無 目 的 地 瀏 覽 各 個 網 站。

突 然 主 管 打 電 話 來 說 貨 到 了,明 天 早 上 10 點 去 排 貨,7 點 才 回 家。
明 天 開 始 要 做 工 了!哈 哈 哈 講 真 我 很 怕 啊 -.-
每 天 8 小 時 站 在 那 邊 不 懂 我 會 不 會 暈 掉。
還 沒 想 好 到 底 要 在 哪 裡 吃 午 餐 ._.
一 個 小 時 回 家 吃 飯 不 懂 夠 不 夠。

昨 晚 去 了 Billion 找 到 了 適 合 的 鞋 子。我 的 褲 看 起 來 很 不 像 made of cotton :/
還 順 便 買 了 一 本 記 事 簿 當 日 記 本。看 起 來 很 simple。喜 歡 “Personal” 一 詞。
誰 家 有 小 BB 的 記 得 來 跟 我 買 嬰 兒 用 品,是 意 大 利 的 牌 子 哦。:)
不 過 很 sorry 不 能 給 你 打 折…… :P

No comments:

Post a Comment