怎 么 办?!

换 了 模 板 还 有 小 工 具 的 标 题。
▲ Previous
▲ Current
想 换 Tumblr 和 Blogger 网 址,两 边 都 用 一 样 的 比 较 容 易 记。找 了 一 些 蛮 不 错 的,但 是 很 多 很 棒 的 网 址 都 有 人 注 册 了,问 题 是 那 些 部 落 格 很 久 没 有 更 新 了!甚 至 有 些 最 新 更 新 是 2002 年 的。天 啊!Blogger 应 该 删 掉 这 种 部 落 格,才 不 会 有 更 多 的 部 落 格 被 抛 弃 :(

妈 咪 一 直 叫 我 读 undang-undang 去 考 车;爸 爸 叫 我 去 找 工。我 有 很 多 事 情 还 没 做 啊 啊 啊 啊!
例 子:
▲ 还 在 混 乱 当 中。
其 他:了 解 新 手 机,选 择 学 校 & 科 系,去 年 的 旅 行 & 今 年 新 年 更 新(已 经 过 很 久 了 -.-),赚 钱,加 强 语 文 能 力 等。

啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 下 次 再 见!

No comments:

Post a Comment